Перейти к содержимому

Welcome to High-Tech Racing Simulations
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Добро пожаловать на High-Tech Racing Simulations


Войти 

Регистрация
Приветствуем! Вы находитесь на форуме сайта High-Tech Racing Simulations.
Наш сайт посвящен симрейсингу, автоспорту и всему, что с этим связано. А конкретно, Российской его части - Российские чемпионаты, создание модификаций русских машин и Российских трасс.
Проводим онлайн-чемпионаты RRC, формулы Россия и других аналогов Российского автоспорта.
Присоединяйтесь, с нами интересно!
Для участия Вы должны зарегистироваться, это не займет много времени. Вы сможете:
  • Участвовать в чемпионатах
  • Общаться на общие темы
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Подписываться на темы и разделы форума
  • Получите вашу собственную страницу профиля и завести новых друзей
  • Отправлять личные сообщения другим пользователям.
  • Получать удовольствие от общения!
 
Guest Message by DevFuse

NRing (Нижегородское кольцо)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Гость_Kozhich_*

Гость_Kozhich_*
  • Гости
Изображение

на сайте нринга подвели итоги 2011г.

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТРАССЫ?
Строительство трассы было начато в конце 2008 года, открытие состоялось в июле 2010 года. Трасса длиной 3222 метра имеет семь разных конфигураций, в том числе полосу для дрег-рейсинга (805 м.), овал (617 м.), а также может делиться на тренировочную зону (1836 м.) и зону для картинга (1379 м.).

Мы поступательно реализовываем наши планы по совершенствованию спортивного комплекса. Этот год для нас был годом становления, когда мы осваивали то, что уже построено, учились принимать и проводить соревнования, готовили свою команду. Мы сознательно перенесли на более поздние периоды проект расширения трассы, продления гоночного полотна до 4877 метров, дабы избежать болезней роста. Сначала нужно довести до ума то, что уже есть, а уж потом расширять и увеличивать.
По этой же причине мы пока не планируем приглашать на «Нижегородское кольцо» именитые международные гоночные серии. Сначала сделаем, обкатаем, а потом – добро пожаловать к нам.

Гоночная трасса – это живой организм. При кажущейся статичности, она живет, непрерывно развивается, в чем-то меняется, сохраняя свои основные черты и параметры.

В 2011 году мы провели огромный объем работ по совершенствованию трассы.
Во-первых, для получения лицензии Мотоциклетной федерации России, нам необходимо было привести трассу в соответствие с действующими нормами и стандартами, в том числе и в плане безопасности. Мы расширили зоны вылета, заасфальтировали разделители между трассой и зонами вылета, за асфальтовыми зонами вылета и в других опасных местах добавили гравийные ловушки, изготовили специальные тюки, добавили и заменили поребрики на меньшие, переместили гардрейли, провели реконструкцию дренажной системы. Это огромный комплекс работ, выполнение которых позволило трассе стать одной из самых безопасных и одновременно одной из самых техничных. Это не только наше мнение, так говорят сами участники гонок, организаторы серий. Не случайно «Нижегородское кольцо» приняло в этом году три этапа ШКМГ.

К реконструкции дренажной системы нас подтолкнули аномальные ливни, прошедшие этим летом, когда на гоночное полотно в одно мгновение обрушивались тонны воды. Пришлось делать дополнительные водосборники внутри кольца, вести дополнительные каналы, бурить проколы под полотном. Эта работа продолжается и сегодня, но уже сейчас нам понятно, что в следующем сезоне нам не сможет помешать никакой дождь. Результат был очевиден уже в конце лета, когда гонки проходили во время сильнейших дождей, а полотно оставалось чистым, без перетеков и застоя воды на трассе.

В этом году мы закончим установку новых судейских постов, что значительно улучшит условия работы на трассе маршалов и фотокорреспондентов.

В 2012 году мы планируем вести строительство крытых боксов, административного здания, пресс-центра, новых секций трибун. Только после ввода в эксплуатацию всей инфраструктуры комплекса можно выходить на международный уровень, приглашать европейские и мировые серии.


КАКИЕ ПЛАНЫ "НИЖЕГОРОДСКОГО КОЛЬЦА" НА 2012 ГОД?

На 2012 год мы строим еще более амбициозные планы: закончить вторую очередь строительства инфраструктуры и при этом принять на «Нижегородском кольце» еще больше соревнований различного уровня. Естественно, мы приглашаем те серии, которые у нас уже были и полюбились нижегородцам. Нам хотелось бы видеть на НРинге несколько этапов ШКМГ, RTCC, дрифт-серии, MaxPowerCars, ХотХэтч и др.

Календари большинства гоночных серий еще не сверстаны, и потому точные даты назвать пока затруднительно, но в 2012 году мы хотим добавить в наш календарь такую именитую гонку, как «Янтарная Волга», порадовать нижегородцев премьерами: «Кубок Рено Логан», Кубок «Лада Калина», «Формула Россия», провести этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу, шире раскрыть потенциал нижегородских любительских гонок.

Летом мы подадим заявку на получение лицензии Европейской федерации мотоспорта, что позволит приглашать на НРинг европейские гоночные серии.

Зимой мы активизируем работу Школы водительского мастерства и конечно же проведем на «Нижегородском кольце» наши традиционные соревнования для любителей снежных трасс.

Планируем мы расширить спектр зимних соревнований – сейчас ведем переговоры о возможном проведении на базе нашего комплекса соревнований на снегоходах, причем весьма высокого ранга.

так что, море позитива


#2
SV

SV

    Продвинутый пользователь

  • ЮНИОР HTRacingS.ru
  • PipPipPip
  • 1 258 сообщений
  • ГородТольятти
  • ФИО:Финько Сергей

Сколько  дрифтеров в Нижнем собралось.

Повтор трансляции: http://www.hdextreme.ru/



#3
O.Knyazev

O.Knyazev

    Продвинутый пользователь

  • ПРОФЕССИОНАЛ HTRacingS.ru
  • PipPipPip
  • 8 130 сообщений
  • ГородНижний Новгород
  • ФИО:Князев Олег

Мне думается что это надо всегда держать где то недалеко.Очень полезные кадры.https://yadi.sk/i/Va-5ExHSsprvQ



#4
Anton Gruzdev

Anton Gruzdev

    Модератор кубка Гранта

  • Модераторы
  • 3 655 сообщений
  • ГородЯрославль


"Это как вбить в стенку гвоздь или приготовить салатик
То есть, мягко говоря, не самое сложное из занятий
Вы не забыли, для чего я тут, кстати?"




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных